منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية


الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية




الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177443.png
نعملها في ايام العطل وفي الجمعة
في السفرات
في العزومات
الاكلة المفضلة للعراقييين
تختلف دولمة الشمال
عن الوسط
وعن الجنوب
بالشمال يحبو استخدام ورق العنب
والحامض كثير
راح اذكر المقادير الاساسية والمقادير حسب حجم العائلة
ومكن تختلف من مكان لاخر
الحشوة

لحم غنم مفروم باليد او بالمفرمة
رز عنبر اقل بشوي من كمية اللحم
طماطة مفرومة ناعمة
بقدونس او كرفس مفروم ناعم
بصلة مفرومة ناعم (استخدم لب البصل اللي يبقى من البصلة بعد اخذ اوراقه لنحشي بها)
بهارات بتختلف من مكان لمكان
بس الاساسي
الفلفل الاسود وبهارات اللحم
اللومي الناشف الملح ممكن كركم
معجون طماطة
في منهم يحب اضافة الكشمش (الزبيب الذهبي)
فص ثوم
عصير حامض او دبس الرمان
او ملح اليمون حسب ماتحبو
ممكن استخدام لب الخضار اللي راح نحشي فيها

الخضار المستخدمة للحشوة
تقدري تحشي بكل شي
الاساسي عدنا هو السلق
والبصل
الفلفل الاخضر
الكوسا
الخيار(مااستخدمه)
الباذنجان
الطماطة
ورق العنب

البصل في طرق لفصل اوراقه
الاولى والمتعارفه بالعراق
نضرب البصل بالارض لحتى تطرى اوراقه
وتسقط قشرته
نقوم بقطع الطرفين وازاله الاوراق
او طريقة سلق البصل بماء حار واخذ الاوراق
اما طريقتي
اقطع الطرفين واحفرهم شوي لحتى يسهل نزع الورق
ثم نقطعها من النص فقط لانصل للطرف الثاني
ثمن نزيل الوسط (استخدمه بالحشوة)
وازيل الورق من الداخل الى الخارج

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية


الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177444.png

نخلط الحشوة

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177445.png

نستخدم عيدان السلق
نضيفها اسفل القدر حتى ماتلتصق

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177446.png

ونبدأ باللف

الاول نضع البصل والفلفل الاخضر

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177447.png

وبعدها باقي الخضار
واخر شي السلق

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177448.png

نضيف الزيت وماء كافي لغمر الدولمة
ونضع اناء لحتى ماتنفك الحشوة

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177449.png

ونتركها على نار عالية
لحتى تغلي وتبتدي تنشف نخفف النار
لحتى تنضج الحشوة

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية


الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177450.png

المتعارف عليه
تقلب في صينية كبيرة وتقدم
ومنهم من يضع على الصينية خبز

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177443.png

او تقدمي بصحون

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177451.png

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية 177452.png


الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية


الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية




مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

الدولمة العراقية - طريقة عمل الدولمة العراقية

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» طريقة عمل الدولمة العراقية
» الدولمة العراقية الاصيلة 2013 , كيفية اعداد الدولمة العراقية الاصيلة بالصور 2013
» برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية
» طريقة الدجاج من المطبخ الصيني ,شرح طريقة الدجاج من المطبخ الصيني ,طريقة تحضير شرح طري
» طريقة عمل بريك بالفلفل و اللحم المفروم 2013 , طريقة لذيذة لعمل البريك 2013

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف