منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية

برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية



برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:


* 250 غ من لحم الغنم المفروم


* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرمًا ناعمًا


* 2 ملاعق طعام من البصل المفروم فرمًا ناعمًا


* 1 كوب أو 220 غ من الزيت النباتي? للقلي


* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة


* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة


* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح


* ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة


* 1 أو 800 غ من الدجاج مطهوّة مسحّبة من العظام ومقطّعة بالطول


* 2 ملاعق طعام من ال**يب


* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


* رشة من خيوط الزعفران


* ½ كوب أو 75 غ من اللوز المقشّر والمحمّص


* 2 ملاعق طعام من السمن


* ¾ كوب أو 75 غ من الشعيرية


* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز المغسول


* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي


* 1½ ملعقة صغيرة من خلطة التوابل العربية


* 4 أكواب أو 1000 مل من الماء


طريقة التحضير:


* يُمزَج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس (يُتبَّل بالملح والفلفل) في وعاء الخلط.


* يُحضَّر مزيج اللحم على شكل كريات صغيرة تُوضَع على صينية الخَبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية.


* تُخبَز كريات اللحم لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج ثم تُنزَع من الفرن وتُوضَع جانبًا.


* في هذا الوقت، تُقلّى البطاطا والجزر في الزيت الساخن (توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً) وتُوضَع جانبًا على محارم ورقية لامتصاص الكمية الفائضة من الزيت.


* يُحمّى الزيت المتبقي في مقلاة متوسطة الحجم، ويُقلّى البصل قليلاً حتى يصبح لينًا ثم تُضاف البازيلا، الدجاج المقطّع بالطول، ال**يب، مسحوق الفلفل الأسود، أوراق الزعفران، اللوز، كريات اللحم المجهّزة، البطاطا والجزر.



* يُحرَّك المزيج جيدًا حتى يتماسك ثم يُوضَع جانبًا (يُضاف الملح بحسب الذوق).


* يُذوَّب السمن في قدر متوسطة الحجم، وتُضاف الشعيرية وتُحرَّك حتى يتغيّر لونها وتكتسب اللون البني الذهبي.


* يُضاف الأرز مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والتوابل (يُضاف الملح عند الحاجة).


* يُحرَّك المزيج لبضع ثوانٍ ثم يُضاف الماء ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي.


* يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.


* تُضاف كريات اللحم المجهّزة ومزيج الخضار فوق الأرز ويُمزَجان سويًا برفق مع الأرز.







* يُغطّى المزيج ويُطهى لمدة 5 دقائق إضافية ثم يُقدَّم الطبق.

برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية

برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية



مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

برياني باللحم على الطريقة العراقية - طريقه عمل برياني باللحم على الطريقة العراقية

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» برياني على الطريقة الأفغانية- طريقة عمل برياني على الطريقة الأفغانية
» برياني كرات اللحم على الطريقة الهندية
» الأرز باللحم على الطريقة السعودية - زربيان اللحم طبخة سعودية لذيذة
» برياني لحم - طريقة عمل برياني لحم - وصفة برياني لحم
» الدجاج مع البطاطا على الطريقة ال 2013 , طريقه عمل الدجاج مع البطاطا على الطريقة 2013

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف