منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•



اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم

أخواتي العزيزات الكل أكيد بيحب بلح الشام

والكل يشتكي من ريحة البيض فيه ومن فوران الزيت أثناء قليه

تعالي جربي البلح العراقي (يسمى في العراق داطلي)

من مميزاته إنه نفس طعم بلح الشام وممكن يكون أطيب للي يتعود عليه لأنه مهما كان مافيهوش زفارة البيض وجميل ومقرمش من برة وأهمها حيريحك من فوران الزيت

ويبقى الزيت نظيف زي الفل وتقدري تستعمليه تاني في تحضير كيك وحلويات

البلح (الداطلي) العراقي


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•


المقادير :


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•


2 كوب دقيق


2 و ¼ كوب ماء


4 ملعقة أكل شربات ثقيل


2 ملعقة أكل زبدة


رشة ملح

ملعقة صغيرة نشا


½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر


التحضير :

طبعا طريقته نفس الشئ على مبدأ الباتاشو


وهي أن نضع المكونات في حلة على النار ماعدا الدقيق والبيكنج باودر والنشا

وتحرك على النار وأول ماتصل مرحلة الغليان ترفع و يضاف خليط الدقيق ويحرك بسرعة


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•
لتتكون كتلة

أنا أحب أضربها في العجان عشان تنعم أكثر واللي ربنا منعم عليها بالقوة طبعا تقدر تنعمها بالملعقة

وتوضع في كيس حلواني برأس نجمة بالحجم المرغوب به وتترك ترتاح قليلا وتشكل في زيت غزير ساخن نوعما وتقطع بالطول المرغوب به بمقص المطبخ وتحمر


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

وهنا مراحل التحمير


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•
وممكن تشكيلها بأي شكل ترغبين به ممكن كرات صغيرة أو وردات أو قلوب أو حلقات على ورقة زبدة وترفع باليد عادي برفق وتنزل في الزيت


وعجينة بلح الشام مش العراقي تكون العجينة طرية جدا فعند تشكيلها على ورق زبدة لاترفع باليد وتنزل في الزيت بل تقلب على وجه الزيت مع الورقة وتترك للحظات وبمجرد أن تتماسك ترفع عنها الورقة

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•
وبعد التحمير وترفع جانبا

لاتوضع في الشربات مباشرة بل تبرد ثم توضع في الشربات المتوسط القوام والبارد كي تبقى مقرمشة

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•


وتقدم كما تحبين أنا حشيت قسم منه بالكريمة وممكن بالقشطة وممكن من غير حشوة وممكن رشها بالقرفة أنا أحبها بالقرفة


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•


وياريت يتم وضع ملعقة عسل كلوكوز في الشربات عشان يحافظ على نفسه من التسكير

يارب تجربوه ويعجبكم

وفي المشاركات
# 3 تطبيق الغالية جوجو نونو

و # 2 تطبيق الغالية فوفو20


•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

ขึ้นไปข้างบน Go down

•.★ البلـح العـراقي راح يحـل لك مشـكلة فـوران الـزيت وريحـة زفـارة البيـض ★.•

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: الحلويات الشرقية والغربية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف