منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











طرق عمل الكبسات الخليجية , وصفات منوعه للكبسات الخليجية

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

طرق عمل الكبسات الخليجية , وصفات منوعه للكبسات الخليجية 92236hayah.jpg

المقادير:



½ ملعقة صغيرة زعفران

¼ كوب ماء دافىء

¼ كوب زيت







½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة









½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون










2 حبة كبيرة بصل، مفروم 1 عود قرفة (دارسين) 2 ملعقة صغيرة بهارات سمك 1 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 كيلو روبيان ، مقشر 4 كوب ماء الطريقة:







اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.





و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح

الروبيان وردي اللون.







وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة

او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.





وبالعافيه
5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح 7) وزعي الأرز فوق الروبيان. Cool اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر 10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة

4 كوب ارز 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم 2–4 قطعة ثوم ، مفروم 1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون 1 ملعقة كبيرة ملح 1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة. 2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا. 3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل، 4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا. 6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر. 9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.


طرق عمل الكبسات الخليجية , وصفات منوعه للكبسات الخليجية 92237hayah.jpg

2- برياني الدجاج و الخضار

طبق خفيف... سريع... و لكن، لذيذ!!

المقادير:
































1 ملعقة صغيرة زعفران 1/4 كوب زيت 3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات 1 حبة كبيرة بصل ،شرائح 3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس 2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات 2حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات 1 كوب بازيلاء 3 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة 2 ملعقة صغيرة كركم 2 ملعقة كبيرة سمن الطريقة:







و 2ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي



الشئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا.



ان يصبح ذهبي اللون.



والزنجبيل ،اطبخي لمدة دقيقة.







صبي فوقه السمن.




3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح 7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;. Cool وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد، 3 كوب أرز الوليمة 1/3 كوب ماء الورد 1) انعقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. 2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً;. 7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض 4) في كسرولة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج واطبخي الى 5) اضيفي البصل،اطبخ الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم 6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل. 9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج



مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

طرق عمل الكبسات الخليجية , وصفات منوعه للكبسات الخليجية

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» طبخات سهلة بالصور،وصفات اكلات شهية،الذ الاكلات بالصور،وصفات سريعه التحضير
» وصفات طبخ من مطبخ فرشلي
» وصفات من المطبخ التونسى
» العبايات السودا الخليجية كما يجب ان تكون فى 2011
» وصفات للشعر الجاف 2013 ، اجدد وصفات للشعر الجاف 2013

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف