منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012

العدد : 4 أشخاص



مدة الطهى : 45 دقيقة




المقادير:




4 حبة كبيرة بطاطس


1 ملعقة صغيرة زيت زيتون


1/4 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود




الحشو


1/2 كوب تقريبا كريمة


1/2 كوب جبن كاسات


2-3 ملعقة كبيرة زبدة، لينة


1/4 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)


1 رشة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس


1 ملعقة كبيرة جبن بارميسان او رومي ناعم


1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق




طريقة التحضير:




1) سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية شوي.


2) نظفي البطاطس من الأتربة، اغسليها جيدا، جففيها، لا تقشريها.


3) غززي البطاطس بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة اماكن.


4) امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.


5) غلفي كل حبة بطاطس بورق المنيوم، او ضعي كل البطاطس في ورقة كبيرة. غلفيها باحكام.


6) ضعي البطاطس في الفرن لمدة ساعة تقريبا، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.


7) اخرجي البطاطس من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطس.


Cool باستعمال الملعقة افرغي البطاطس من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضا. ضعي البطاطس المهروسة في طبق عميق.


9) في قدر صغير ضعي الكريمة، الجبن الكاسات، الزبدة، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة الى ان يصبح الخليط دافئا. اضيفيه الى البطاطس المهروسة.


10) اضيفي الثوم البارميسان، البصل، قلبي الى ان تصبح البطاطس هشة وخفيفة. تذوقي واضيفي مزيد من الملح او الجبن حسب الرغبة.


11) اعيدي ملء حبات البطاطس بالبطاطس البيورية .


12) ضعي البطاطس في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق الى ان يتحمر السطح. قدميها ساخنة.


مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» بطاطس مشوية بالبقدونس والليمون
» وصفة جديدة كفتة مشوية بالخوخ , خطوات تجهيز كفتة مشوية بالصور
» وصفة جديدة كفتة مشوية بالخوخ , خطوات تجهيز كفتة مشوية بالصور
» طريقة عمل محشى البطاطس , بطاطس محشية مع صلصة البندورة
» كرات بطاطس محشية , طريقة تحضير بطاطس محشية

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف