منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











الكبد والكلاوي - طريقة عمل الكبد والكلاوي

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

الكبد والكلاوي - طريقة عمل الكبد والكلاوي

الكبد والكلاوي - طريقة عمل الكبد والكلاوي




كبدة الكباب
المقادير:
كبدة مقطعة علي شكل مكعبات كبيرة الحجم.
3 ملاعق سمن. نصف رأس ثوم. كوب عصير طماطم ملح فلفل بهارات.
الطريقة:
يقدح السمن ويحمر فيه الثوم المقطع علي شكل حلقات إلي أن يصفر اللون. توضع مكعبات الكبدة علي الثوم وتقلب وتغطي وتهديأ النار. يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل والبهارات. تترك علي النار حتي تنضج ثم تقدم.


كتف بالخضراوات
المقادير:
فخذ أو كتف الخروف. ملعقة ***م جنزبيل فلفل أبيض مطحون كوب عصير بصل. 2 كوب عصير طماطم. تشكيلة من الخضراوات. كوب زيت ذرة. 2 بصلة مقطعة ومثلها كرفس. 2 ثمرة طماطم مقطعة ورق لورا. خليط من التوابل الشرقية.
* الطريقة:
يجهز كتف أو فخذ الخروف ويتبل بخليط التوابل وعصير الطماطم والبصل ويحمر في صينية كبيرة بزيت الذرة.
تضاف الخضراوات المقطعة ويضاف ماء وتغلف الصينية بورق الألومنيوم.
يدخل الفرن ويترك حتي النضج لمدة لا تقل عن 2 ساعة ويلاحظ متابعة النضج من حين لحين وذلك بإدخال نصف السكين في الفخذ أو الكتف.
يقدم معها أرز بالخلطة.


صينية اللحم في الفرن
*المقادير:
كيلو لحم ضأن 2 ثوم مطحون ملح فلفل كمون كسبرة قرفة 3 حبات بصلة مقطعة شرائح ومثلها طماطم.
* الطريقة:
تمزج اللحمة بالثوم وبالبهارات والملح.
نضع في صينية شرائح البصل والطماطم.
ثم نضع اللحمة عليها ثم باقي شرائح البصل والطماطم وتلف الصينية بالفويل.
تزج بالفرن حتي تنضج.


الكلاوي بالفلفل الرومي
*المقادير:
تغسل الكلاوي وتقطع إلي شرائح رفيعة وصغيرة يجهز بصل مقطع شرائح صغيرة. شرائح مقطعة من الفلفل الرومي ملعقة صغيرة ثوم مدقوق ملح وفلفل.
*الطريقة:
يحمر البصل والفلفل في مقلاة واحدة حتي لا يتغير لونه.
في مقلاة أخري يتم تحمير الكلاوي علي نار عالية إلي أن تنضج.
بعد ذلك يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود للكلاوي ثم الفلفل الرومي وتقلب وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون.


الفتة باللحمة الضاني
المقادير:
كيلو لحم ضأن مسلوق 2 كوب أرز مفلفل أبيض رغيف خبز بلدي أسمر ومحمص.
مقادير الصلصة:
3 فصوص ثوم 2 كوب عصير طماطم ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل.
*مقادير صلصة الخل والثوم.
2 ملعقة ثوم مفري ملعقة كبيرة سمن. 4 ملاعق كبيرة خل فنجان بهريز من اللحم المسلوق ملح وفلفل.
* الطريقة:
تجهز صلصة الطماطم.
يحمر الثوم في الزيت أو السمن علي نار هادئة حتي يصفر لونه.
يضاف عصير الطماطم ويترك علي النار حتي يتم تسبيكه ثم يوضع قليل من البهاريز.
يجهز الأرز الأبيض ثم يقطع الخبز المحمص قطعاً صغيرة ويوضع في صينية مستديرة ويصب فوقه مقداراً من بهريز اللحم ساخناً بحيث يغمر الخبز.
يضاف ثلث مقدار الأرز ونصف مقدار صلصة الطماطم ويقلب الخليط.
يغطي المقدار بالأرز ساخناً مع إضافة قليل من البهريز الساخن فوق الأرز وتصب باقي صلصة الطماطم فوق الأرز وتجهز صلصة الخل والثوم ويحمر الثوم في السمن ثم يصب فوق الخل والبهريز ويتبل ثم توضع الصلصة فوق الفتة.
ترص قطع اللحم الضأن المسلوق ساخنة فوق الفتة ويقدم معها سلطة الزبادي.



الكبد والكلاوي - طريقة عمل الكبد والكلاوي

الكبد والكلاوي - طريقة عمل الكبد والكلاوي


مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

الكبد والكلاوي - طريقة عمل الكبد والكلاوي

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» صينية المعكرونة بالخصر - الكبد وصلصة البيشاميل
» طريقة الدجاج من المطبخ الصيني ,شرح طريقة الدجاج من المطبخ الصيني ,طريقة تحضير شرح طري
» طريقة عمل بريك بالفلفل و اللحم المفروم 2013 , طريقة لذيذة لعمل البريك 2013
» طريقة عمل البطاطس مع الجبنة 2012 , طريقة عمل البطاطس مع الجبنة 2013 , شرح طريقة عمل ا
» طريقة تحضير دجاج البيستو الايطالي , دجاج على طريقة الايطالية

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف