منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











خلطة المحشى - طريقة عمل خلطة المحشى

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

خلطة المحشى - طريقة عمل خلطة المحشى

خلطة المحشى - طريقة عمل خلطة المحشى

المقادير
كيلو ارز
2كيلو طماطم
2حبة بصل كبيرة
كوب زيت طبيخ
شبت-كزبرة-بقدونس
ملح-فلفل اسمر-بهارات
الطريقة
بعد تقطيع البصل قطع صغيرة جدا نضيف الية الفلفل الاسمر والملح ونحضر حلة وبها الزيت ثم نضع البصل المضاف الية التوابل فى الحلة وعلى النار مع التقليب
حتى يذبل البصل واكرر حتى يذبل البصل لا تحمرية حتى يصفر
هنضرب الطماطم فى الخلاط حتى تنعم لا تصفيها و ضعيها كما هى على البصل المعد
ونتركهم على النار حتى تتسبك الطماطم الى ان يظهر الزيت مرة اخرى من خلال الطماطم المسبكة
طبعا هتكونى مقطعة الخضرة قطع صغيرة ضعيها على الخليط المعد
مع التقليب ثم ضعى الارز المصفى بعد غسلة الى الخليط السابق مع التقليب
حتى يتجانس الخليط ويصبح عندك خلطة صالحة لعمل الكرنب او الملفوف و الكوسة والباذنجان
والفلفل الرومى و ورق العنب و ورق الخس
ملاحظات
لا تجعلى النار عالية اثناء مرحلة التسبيك الاخيرة حتى لا تشيط الصلصة
اكثرى من الكزبرة عن الشبت والبقدونس
اكثرى من البهارات
ممكن تضعى قليل من الكمون والشطة والنعناع على حسب رغبت
لا تحمرى البصل بشدة على النار فقط اجعلية يذبل فيكون لة مذاق احلى وهو داة السر فى الخلطة اللذيذة
لا تنسى وضع الملح والفلفل الاسمر وقليل من البهارات اثناء تذبيل البصل على النار
معلومة مسكرة
عند عمل اى طبيخ بة طماطم وعند الانتهاء تجدين طعم الصلصة بها مرارة اى غير مسكرة
وداة بيكون من الطماطم نفسها ضعى عليها ملعقة سكر صغيرة
وادعيلى
مجرب


خلطة المحشى - طريقة عمل خلطة المحشى

خلطة المحشى - طريقة عمل خلطة المحشى



مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

خلطة المحشى - طريقة عمل خلطة المحشى

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» طريقة عمل المحشى بالبصل
» طريقة عمل الكوسا المحشي بالصور - مقادير عمل كوسا المحشى
» طريقة جديدة لعمل محشي الكوسة - كيفية عمل المحشى الكوسا بالصور
» خلطة ارز الحشو للطيور 2012 , اكله خلطة ارز الحشو للطيور , اعداد خلطة ارز الحشو للطيور
» خلطة الرز الكشنة - طريقة عمل الكشنة

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف