منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











شرائح السمك 2012 ,طريقة عمل شرائح السمك مع الكرات وصلصة الخل 2012

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com


شرائح السمك 2012 ,طريقة عمل شرائح السمك مع الكرات وصلصة الخل 2012 190064hayah.jpg



المقادير:

صلصة الخل
ربع كوب من الخل البلسمي الحلو
نصف كوب من خردل ديجون
ثلاثة أرباع الكوب من زيت الزيتون
ملح خشن وفلفل مطحون حديثاً
8 فصوص ثوم مفرومة
كيلوغرام واحد من شرائح سمك اللقز أو الهامور (4 شرائح سماكتها 2.5 سم ووزن كل واحدة 052 غراماً)
4 رؤوس كراث (الجزء الأبيض والأخضر الطري فقط)
ملعقتا طعام من زيت الزيتون

طريقة التحضير:

لإعداد صلصة الخل، يخفق الخل مع الخردل في وعاء صغير. يضاف الزيت تدريجياً في شكل خيط رفيع ويتابع الخفق للحصول أخيراً على صلصة ناعمة شبه كثيفة. يضاف إليها الملح والفلفل حسب الذوق. توضع الصلصة جانباً.

يهرس الثوم مع ملعقة شاي من الملح. تفرك شرائح السمك بمزيج الملح والثوم ويرش فوقها الفلفل حسب الذوق. توضع شرائح السمك جانباً.

يحمى مصبع الفرن أو الفحم. يسلق الكراث في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 دقائق حتى ينضج تقريباً. يصفى الكراث ويوضع جانباً.

تدهن شرائح السمك ورؤوس الكراث بالقليل من زيت الزيتون قبل وضعها فوق المصبع على نار مباشرة. تطهى شرائح السمك ورؤوس الكراث على أول جهة لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تحمرّ، ثم تقلب إلى الجهة الأخرى لتحمرّ أيضاً من الخارج وتنضج من الداخل.

تسكب صلصة الخل في أطباق فردية وتوزع فوقها شرائح السمك ورؤوس الكراث.

ملاحظة:

يمكنك استعمال سمك القد أو السلمون أو أي نوع آخر من السمك اللذيذ في هذه الوصفة.

إذا أردت شواء السمك والكراث فوق فرن الغاز، ضعي مقلاة مصبعة فوق نار خفيفة.





مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

شرائح السمك 2012 ,طريقة عمل شرائح السمك مع الكرات وصلصة الخل 2012

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» طريق تحضير شرائح السمك مع صلصة جوز الهند - عمل شرائح السمك بالصور
» طريقة عمل اصابع السمك 2012 ,أصابع السمك2012
» طريقة تحضير شرائح سمك فيليه - شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
» شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية بالصور 2013 , طريقة تحضير شرائح لحم الغنم 2013
» السمك بالشبت - طريقة السمك بالشبت - صينية السمك بالصور

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف