منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ

اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ


]وصفة أكثر من رائعة لتقديم الفخد الضأن بحشوة مميزة ولذيذة وستنال اعجاب الجميع ان شاء الله .[/SIZE]

[اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ hayahcc_1352497050_998.jpg[/

[x]اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ hayahcc_1352497054_732.gif[



[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]المقادير :[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px] [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px] لورق العنب[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]1/4 كيلو ورق عنب [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[كوب أرز مصري
بصل كبير مفروم ناعم[]
كوب بقدونس مفروم
[كوب شبت مفروم
طماطم (مُقطعة مكعبات صغيرة)
ملعقة كبيرة معجون طماطم [
ملح وفلفل[/
ملعقة صغيرة نعناع جاف
ملعقة كبيرة زيت زيتون[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]3 كوب مرق ساخن [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]1/4 كوب عصير ليمون[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]2 بصل مُقطع حلقات[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]للفخذ[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]1 فخذ ضأن (حوالي 3 كيلو)[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]ملح وفلفل[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]1/4 كوب زعتر جاف (مع السمسم والسماق)[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]خضروات مُقطعة قطع كبيرة (جزر، كرفس، بصل)[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]1 كوب مرق لحم أو (ماء)[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ hayahcc_1352497055_107.gif [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]الطريقة:[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px] [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px] [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ hayahcc_1352497055_107.gif لورق العنب[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُغسل ورق العنب جيداً، ويُوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق حتى ينضج، ثم يُصفى ويتم التخلص من العروق الغليظة.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُغسل الأرز ويُصفى من الماء ويُخلط مع البصل والبقدونس والشبت والطماطم ونصف كمية صلصة الطماطم، ويُتبل بالملح والفلفل والنعناع الجاف و2 ملعقة كبيرة من الزيت مع التقليب الجيد حتى تتجانس مكونات الحشو.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُحشى ورق العنب بوضع ورقة على صحن (بحيث يكون الجزء الناعم للخارج)، وتُوضع كمية مناسبة من الحشو في وسط الورقة، وتُقفل الجوانب ويُلف حول الحشو مع الضغط الخفيف لإحكام الغلق.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يتم تكرار السابق حتى الانتهاء من حشو باقي الكمية.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُخلط 2 كوب من المرق مع عصير الليمون وباقي الزيت وصلصة الطماطم، ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تندمج مكونات الصلصة. [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-تُرص حلقات البصل في أسفل الإناء، ويُرص ورق العنب حتى الانتهاء من الكمية، ثم تُصب الصلصة، ويتم إحكام الضغط على ورق العنب بوضع طبق أصغر قليلاً من حجم الإناء فوقه.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُغطى الإناء ويوضع على نار متوسطة ويُترك حتى يبدأ في الغليان.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-تُخفف الحرارة، ويُترك الإناء لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُرفع جانباً ليبرد.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px] [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px] [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ hayahcc_1352497055_107.gif [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]للفخذ[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-تنزع العظمة الداخلية من الفخذ مع ترك عظم الموزة وبحيث يتكون تجويف داخلي باللحم للحفاظ على شكلها.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُرش الزعتر الجاف في التجويف الداخلي للفخذ، ثم يُتبل من الداخل والخارج بالملح والفلفل.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يوضع ورق العنب في التجويف الداخلي للفخذ حتى يملأه مع الضغط الخفيف، ثم تُربط بخيط سميك يتحمل الحرارة.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-توضع الخضروات في قالب فرن ويُصب المرق، توضع الفخذ المحشوة فوق الخضروات.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-تُوضع في الفرن لمدة 2/1 2 ساعة أو حتى تمام نضج اللحم (تُغطى بورق الألومنيوم لنصف مدة الطهي).[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]-يُترك اللحم ليبرد قليلاً قبل التقطيع ويُقدم.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]*في حالة استخدام ورق العنب المحفوظ يُراعى أن يُوضع لبضع دقائق في ماء مغلي ثم يُشطف جيدا ويُصفّى.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]

[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][SIZE=5px]اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ[/SIZE][/SIZE][/SIZE]






مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

اكلات من فخد الضانى , فخد ضضانى مع ورق العنب , فخد ضانى ومحشو مع ورق العنب اللذيذ

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» اكلات لبنانيه -اكلات لبنانية -اكلات لبنانيه -اروع الاكلات اللبنانية هنا - لبنان
» أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه , خطوات روعه لتحضير أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه
» صور اكلات جديده ,صور اكلات لذيذه,اجمل اكلات جديده 2013
» ورق العنب بالطريقة الشامية - ورق العنب خطوة خطوة بالصور
» الريش الضانى والفلتو , وصفه الريش الضانى والفلتو

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف