منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











الأرز الأخضر 2013 , طريقة تحضير الارز الاخضر 2013

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

الأرز الأخضر 2013 , طريقة تحضير الارز الاخضر 2013
الأرز الأخضر 2013 , طريقة تحضير الارز الاخضر 2013


الأرز الأخضر 2013 , طريقة تحضير الارز الاخضر 2013 hayahcc_1354212007_123.jpg
المكونات
2ارز بسمتي

1/2حزمة نعناع اخضر

1/2حزمة بقدونس

1/2حزمة كزبرة

1/4ملعقة صغيرة كركم

1قرن فلفل اخضر

2فص ثوم

2ملعقة كبيرة سمن

2ملعقة كبيرة زيت

1/4كوب كاجو

1/4كوب زبيب


طريقة التحضير

1.إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في ماء دافئ مملح 15 دقيقة.
2.في ابريق الخلاط ضعي النعناع، البقدونس، الكزبرة، الكركم، الفلفل والثوم، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعم. اضيفي قليل من الماء اذا احتاج الأمر
3. في قدر واسع ضعي 6-8 كوب ماء، ملعقة كبيرة من الملح و ملعقة كبيرة من الزيت ودعيه يغلي على نار قوية. صفي الأرز من ماء النقع وأضيفي على الماء، دعيه يغلي إلى ان يتضاعف حجم الحبة .لا تدعيه ينضج تماما. صفي الأرز مباشرة من ماء السلق.
4.في قدر واسع سخني الزيت والسمن، اقلي الكاجو الى أن يصبح لونه ذهبي غامق، ضعيه في طبق جانبا.
5.في نفس القدر اقلي الزبيب إلى أن تنتفخ الحبات، ضعيه في طبق جانبا.
6.ضعي خليط الأعشاب الأخضر في نفس القدر، سخني على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان.
7. اضيفي الأرز، قلبي بخفة إلى أن يختلط الأرز مع الخليط الأخضر.
8.اضيفي ربع كوب ماء مغلي، غطي القدر واتركيه يطهى على نار هادئة 15 دقيقة.
9.قلبي الأزر بشوكة و اسكبيه في طبق للتقديم .زيني بالكاجو والزبيب وقدميه مباشرة


الأرز الأخضر 2013 , طريقة تحضير الارز الاخضر 2013
الأرز الأخضر 2013 , طريقة تحضير الارز الاخضر 2013


مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

الأرز الأخضر 2013 , طريقة تحضير الارز الاخضر 2013

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» إعداد أرز بالشبت والفول الأخضر 2013 , بالصور تحضير أرز بالشبت والفول الأخضر 2013
» طريقة تحضير الارز بالمفروم ، كيفية تحضير الارز بالمفروم
» شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور 2013 , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل 2013
» الارز الافغاني - طريقة تحضير الارز الافغاني
» مقلوبة الأرز بالباذنجان والبطاطس 2013 , طريقة عمل مقلوبة الأرز بالصور 2013

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف