منتديات نساء نت

nissaa
 
الرئيسيةالتسجيلالتعليمـــاتالمشاركات الجديدةموآضـــيع لم يتم آلرد عليهآقوانين المنتدىمشاركات اليوممحرك البحث
บ้านบ้าน  Latest imagesLatest images  สมัครสมาชิก(Register)สมัครสมาชิก(Register)  เข้าสู่ระบบ(Log in)  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الصفات التي تكرهها المرأة
الجمود في العلاقة الزوجية
الآمان النفسي
اذكار الزواج
نصائح زوجية اثناء حيض المرأة
غرائب عالم الزوجية
متى تنتهي صلاحية الرجل
أسراريجب ألا تعرفها النساء
كيف تقوى شخصيتك بالتدريبات الوجدانيه
نصائح لكى تكونى ابنه لام الزوج
Wed Feb 27, 2013 8:59 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:36 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:35 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm
Sat Feb 16, 2013 11:34 pm











فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป Go down
ผู้ตั้งข้อความ
معلومات العضو
خليل احمد

خليل احمد

المدير العام

المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 4904
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
https://nissaa.yoo7.com

فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ
فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ

فخذ ضأن (قرابة 3 كيلو)3 كيلو)
2 كوب من البطاطا الحلوة (قطع كبيرة مطهوة في الفرن)
4 كوب من السبانخ المسلوقة
2 كوب من البطاطا الحلوة (قطع كبيرة مطهوة في الفرن)
4 كوب من السبانخ المسلوقة
1/4 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1/4 ملعقة صغيرة من حب الهيل المطحون
1/4 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملح وفلفل
1/4 كوب من زيت الزيتون
1 كوب من مرق اللحم (أو ماء)
2 ملعقة كبيرة من العسل
صنوبر محمّر للتزين

- تُُنزع العظمة الداخلية من الفخذ مع ترك عظم الموزة، بحيث يتكون تجويف داخلي في اللحم للحفاظ على شكلها.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُخلط البطاطا مع السبانخ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.

- يُوضع جزء من الحشوة في التجويف الداخلي للفخذ حتى تملأه تماماً، مع الضغط الخفيف
(يجب الاحتفاظ باقي الحشوة للتقديم)، وإحكام ربط الفخذ باستخدام خيط سميك يتحمل الحرارة.

- يُسخن الزيت في صينية فرن على حرارة متوسطة، ويُحمّر الفخذ من جميع الجهات.

- يُصب المرق، ويُوزع العسل على الفخذ، ثم تُغطى الصينية بورق الألمنيوم لنصف مدة الطهي، وتُوضع في


الفرن لمدة 2/1 2 ساعة أو حتى تمام نضج اللحم (ويُنزع ورق الألمونيوم في النصف الثاني من مدة الطهي).

- توضع الكمية المتبقية من البطاطا والسبانخ في طبق التقديم (بعد تسخينها)، وتُرش بالصلصة الناتجة عن
طهي الفخذ.

- يوضع الفخذ في طبق التقديم، ويُزين بالصنوبر المحمر.
فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ
فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ



مواضيع ذات علاقة:





ขึ้นไปข้างบน Go down

فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ

อ่านหัวข้อก่อนหน้า อ่านหัวข้อถัดไป ขึ้นไปข้างบน
หน้า 1 จาก 1

Similar topics

-
» فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ 2013 , طريقة عمل فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ 2013
» معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ
» صينية البطاطا بالحليب و القشدة - طريقة عمل صينية البطاطا
» ريَش الغنم مع البطاطا المهروسة 2013 , طريقة عملريَش الغنم مع البطاطا المهروس 2013
» ريَش الغنم مع البطاطا المهروسة 2013 , طريقة عملريَش الغنم مع البطاطا ال 2013

Permissions in this forum:คุณไม่สามารถพิมพ์ตอบ
منتديات نساء نت :: أقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-

xml atom feed Rss 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 192 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260
© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف